APUSM recebe workshop gastronômico de chef italiana

0

(Fotos: Bruno Pissolato | WB Fotografia)

Na noite da última sexta-feira (22), a APUSM recebeu o Workshop e Jantar Sapori del Friuli, no Salão Cultural. O evento contou a ambientação de Divina Festas Especiais, o cardápio foi assinado por Norberto da Cás e o workshop foi ministrada pela chef e sommelier italiana Anna Rita Zanier.

A região Friuli Venezia Giulia fica no norte da Itália, na divisa com a Áustria e a Eslovênia. Anna Rita falou sobre os vinhos e comidas da região de Friuli, na Itália.  A gastronomia da região é conhecida pelos seus presuntos, queijos e polenta. Foram servidos antepastos preparados pela chef e um vinho trazido por ela que foi importado da região. 

A realização é da Associação Italiana de Santa Maria, com apoio da APUSM, do Circolo Friuliano de Santa Maria, Friuli del Mondo e Regione Autonoma Friuli Veneza Giulia.

Confira alguns registros da ocasião:

COMPARTILHAR

SEM COMENTÁRIOS