Time APUSM/MONTESE conquista o título de Heptacampeão

Geral

No último sábado (10) o time APUSM/MONTESE categoria 60 anos venceu, pela sétima vez, o campeonato de futebol organizado pela Associação de Futebol de Veteranos de Santa Maria (AFUVESMA).

Na categoria 60 anos participaram 11 equipes e a equipe da APUSM, campeã da última edição da competição, novamente foi a vencedora. Os jogos finais foram contra o time da ASSUFSM (Associação dos Funcionários da UFSM). A equipe da APUSM venceu o primeiro jogo por 2x1 no campo do Fighera. No jogo de volta, no campo da ABS, o placar foi 2x2. O resultado deu o título ao time da APUSM pelo saldo de gols. Além do título, o grupo também teve o goleador do campeonato, o atleta Guenter, que marcou 19 gols.

O time da APUSM, categoria 60 anos, já estava em atividade, porém neste ano houveram algumas modificações. O coordenador da equipe subiu para a categoria 65 anos e professor Ivan Henrique Vey foi convidado para jogar e coordenar a equipe. Além disso, o time fez uma fusão com a equipe Montese Esporte Clube, e os atletas daquele grupo, com idade na categoria, se uniram ao grupo da APUSM, originando o APUSM/MONTESE - categoria 60 anos.

No dia 01 de outubro inicia o próximo campeonato, no qual a equipe APUSM vai jogar. Além da categoria 60 anos, a competição também contará com a participação de uma equipe de 65 anos. Associados que tenham idade e estiverem interessados em participar, podem entrar em contato através do e-mail [email protected].

Gostou do Post? Compartilhe agora mesmo.